MAGGI Rezeptidee fuer Chicken Wrap

Chicken Wrap

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  • 521.93
    kcal
  • 32.64g
    Kohlenh.
  • 26.74g
    Eiweiß
  • 29.72g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern von verschiedenen Saucen und Suppen oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid weißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.

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Radicchio

Die roten Blätter des Radicchio geben deinen Salaten nicht nur farblich das gewisse Etwas, sondern sind auch im Geschmack unvergleichlich lecker und können zu verschiedensten Gerichten serviert werden. Du bist ein Fan von Radicchio und möchtest gerne mehr über den knackigen Salat erfahren? Oder hat es dieser rote Alleskönner noch nicht in deinen Kühlschrank geschafft und du möchtest das gerne ändern? Mit Hilfe der folgenden Informationen aus dem MAGGI Kochstudio wirst du zum wahren Radicchio-Kenner und kannst ab jetzt mit farbenfrohen, knackigen Rezepten überzeugen.

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Feldsalat – der knackige Leckerschmecker

Die saftig, grünen Blätter sind heutzutage aus vielen gemischten Salaten nicht mehr wegzudenken. Mit seinem nussigen Geschmack lässt sich Feldsalat sowohl mit Obst, wie Erdbeeren oder Birnen, aber auch herzhaft mit Ziegenkäse kombinieren. Du möchtest gerne mehr über Feldsalat erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Informationen für dich auf einen Blick.

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Apfel

Der Apfel ist ein Kernobst aus der Familie der Rosengewächse und stammt ursprünglich aus China, wo es rund 20 Wildarten gibt. Von hier aus hat sich der Apfel vermutlich über den Kaukasus in die ganze Welt verbreitet und zählt heute zu den beliebtesten Obstarten überhaupt. Auch die Deutschen sind Apfelliebhaber – keine andere Obstsorte wird hierzulande so gern und viel gegessen. Kein Wunder! Die süße Frucht schmeckt nicht nur pur sehr gut, sondern man kann aus ihr auch leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten.
Vom herzhaften Blattsalat mit Apfel und frittiertem Ziegenkäse, über weihnachtliche Bratäpfel mit Marzipanfüllung​, bis hin zum klassischen gedeckten Apfelkuchen – das MAGGI Kochstudio bietet dir eine riesige Rezepte-Vielfalt, der schnellsten und leckersten Apfelspeisen!

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Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Walnusskerne (gehackt)30  g  Walnusskerne (gehackt)30  g  Walnusskerne (gehackt) 
  • Puderzucker1  TL  Puderzucker1  TL  Puderzucker 
  • softe Tortilla-Fladensofte Tortilla-Fladen6  softe Tortilla-Fladen 
  • THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g 1  EL  Maggi Würze, 125 g 1  EL  Maggi Würze, 125 g  
  • Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g 4  TL  Maggi Würze, 125 g 4  TL  Maggi Würze, 125 g  
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml3  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml3  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • Äpfel (säuerlich)Äpfel (säuerlich)Äpfel (säuerlich) 
  • Feldsalat150  g  Feldsalat150  g  Feldsalat 
  • Hähnchenbrustfilet350  g  Hähnchenbrustfilet350  g  Hähnchenbrustfilet 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • Petersilie (frisch gehackt)2  EL  Petersilie (frisch gehackt)2  EL  Petersilie (frisch gehackt) 
  • Radicchio6  Blätter  Radicchio6  Blätter  Radicchio 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Schmand400  g  Schmand400  g  Schmand 
  • Bacon12  Scheiben  Bacon12  Scheiben  Bacon 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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