MAGGI Rezeptidee fuer Chili con Carne Toast

Chili con Carne Toast

Geniales Partyrezept, mit dem du das allseits beliebte Chili con Carne auf kleine Toasts zaubern und im Ofen knusprig backen kannst. Super Fingerfood, das auf keiner Party fehlen darf.
  (8)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 169.33
    kcal
  • 17.68g
    Kohlenh.
  • 9.94g
    Eiweiß
  • 6.31g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Mais

​​Wir alle kennen die gelben Körner, die vor allem zu Salaten, Pizza oder anderen tollen Gerichten richtig lecker schmecken. Du hast Mais bestimmt selbst schon als Zutat für unzählige Rezepte verwendet, aber weißt du auch wo das Gemüse eigentlich angebaut wird und welche verschiedenen Sorten von Mais es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf.

Mehr erfahren
Gouda

Der beliebte Käse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen Kühlschrank geschafft. Du möchtest gerne mehr über den feinen Schnittkäse erfahren und dir wichtige Tipps für Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste für dich auf einen Blick zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 10 Stück

Ansicht
  • Maggi fix & frisch, Chili con Carne, ergibt 2 Portionen Maggi fix & frisch, Chili con Carne, ergibt 2 Portionen 1  Beutel  Maggi fix & frisch, Chili con Carne, ergibt 2 Portionen 1  Beutel  Maggi fix & frisch, Chili con Carne, ergibt 2 Portionen  
  • mittelalter Gouda100  g  mittelalter Gouda100  g  mittelalter Gouda 
  • Mais1  Dose (212 ml)  Mais1  Dose (212 ml)  Mais 
  • Toastbrot10  Scheiben  Toastbrot10  Scheiben  Toastbrot 
  • Wasser125  ml  Wasser125  ml  Wasser 
  • gemischtes Hackfleisch200  g  gemischtes Hackfleisch200  g  gemischtes Hackfleisch 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: