MAGGI Rezeptidee fuer Crostini mit Rosmarin-Paprika

Crostini mit Rosmarin-Paprika

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  • 26.51g
    Kohlenh.
  • 4.82g
    Eiweiß
  • 11.8g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 5, für Hackfleisch, 68 g Maggi Würzmischung 5, für Hackfleisch, 68 g Maggi Würzmischung 5, für Hackfleisch, 68 g Maggi Würzmischung 5, für Hackfleisch, 68 g  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Ciabatta-BrotCiabatta-Brot1  Ciabatta-Brot 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen3  Knoblauchzehen 
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3  kleine  Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3  kleine  Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 
  • frischer Rosmarin1  Zweig  frischer Rosmarin1  Zweig  frischer Rosmarin 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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