Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Pizza-Tomaten zugeben und mitdünsten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Pizza-Tomaten zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
125 ml Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Hackbraten einrühren. Kräuter zugeben.
125 ml Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Hackbraten einrühren. Kräuter zugeben.
Schritt 5
10 Vertiefungen eines Muffinbleches mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten.
10 Vertiefungen eines Muffinbleches mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten.
Schritt 6
Blätterteig abrollen. 10 Kreise mit ca. 9 cm Durchmesser ausstechen und die Vertiefungen damit auslegen. Hackfleisch hineingeben und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Servieren Sie dazu einen bunten Blattsalat der Saison.
Blätterteig abrollen. 10 Kreise mit ca. 9 cm Durchmesser ausstechen und die Vertiefungen damit auslegen. Hackfleisch hineingeben und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Servieren Sie dazu einen bunten Blattsalat der Saison.