MAGGI Rezeptidee fuer Hähnchenschenkel in Cornflakespanade

Hähnchenschenkel in Cornflakespanade

Fingerfood selbst gemacht. Mit Cornflakes schmeckt es noch viel knuspriger. Auch eine super Idee für Kindergeburtstage.
  (4)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 520.9
    kcal
  • 16.23g
    Kohlenh.
  • 38.14g
    Eiweiß
  • 33.68g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 3, für pikantes GeflügelMaggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel2  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel2  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Cornflakes80  g  Cornflakes80  g  Cornflakes 
  • HähnchenschenkelHähnchenschenkel4  Hähnchenschenkel 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: