MAGGI Rezeptidee fuer Hähnchenschenkel in Cornflakespanade

Hähnchenschenkel in Cornflakespanade

Fingerfood selbst gemacht. Mit Cornflakes schmeckt es noch viel knuspriger. Auch eine super Idee für Kindergeburtstage.
  (4)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 520.9
    kcal
  • 16.23g
    Kohlenh.
  • 38.14g
    Eiweiß
  • 33.68g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • HähnchenschenkelHähnchenschenkel4  Hähnchenschenkel 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g StreuerMaggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g Streuer2  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g Streuer2  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g Streuer 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Cornflakes80  g  Cornflakes80  g  Cornflakes 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: