MAGGI Rezeptidee fuer Maultaschensuppe

Maultaschensuppe

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  • 315.78
    kcal
  • 44.19g
    Kohlenh.
  • 11.57g
    Eiweiß
  • 9.86g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Spinat

Dieser grüne Leckerbissen, der bekanntlich „groß und stark“ macht ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und kann in verschiedensten Rezepten eingesetzt werden. Spinat verleiht deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine tolle Farbe, sondern besticht auch durch den unvergleichlichen Geschmack und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Damit du die grünen Blätter in Zukunft noch viel mehr genießen kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige interessante Informationen rund um den grünen Gemüse-Star für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 3 Teller

Ansicht
  • MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, 3 TellerMAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, 3 Teller1  Beutel  MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, 3 Teller1  Beutel  MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, 3 Teller 
  • Blattspinat (tiefgefroren)125  g  Blattspinat (tiefgefroren)125  g  Blattspinat (tiefgefroren) 
  • MöhreMöhreMöhre 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
  • Suppenmaultaschen (a.d. Kühlregal)1  Packung (300 g)  Suppenmaultaschen (a.d. Kühlregal)1  Packung (300 g)  Suppenmaultaschen (a.d. Kühlregal) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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