MAGGI Rezeptidee fuer Mozzarella-Melonen-Spieße

Mozzarella-Melonen-Spieße

Süße Melone und zarter Mozzarella kombiniert mit frischem Basilikum ergibt einen herrlichen sommerlichen Snack – egal, ob bei dir zu Hause oder als leckerer Hingucker auf dem Partybuffet. MAGGI verrät dir, wie du dieses fruchtige Fingerfood ganz leicht zubereitest.
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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 234.61
    kcal
  • 14.04g
    Kohlenh.
  • 8.28g
    Eiweiß
  • 16g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Melone

Sommerzeit ist Melonenzeit – denn wenn es draußen so richtig schön warm ist, gibt es kaum etwas Besseres, als ein Stück saftig-süße Melone als Snack zwischendurch oder als leckeres Dessert zu genießen. Du bist ein Fan von Melone und würdest gerne mehr über den runden Leckerbissen erfahren? Wir vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und liefern dir alles, was du schon immer über Melonen wissen wolltest.​

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Melone

Sommerzeit ist Melonenzeit – denn wenn es draußen so richtig schön warm ist, gibt es kaum etwas Besseres, als ein Stück saftig-süße Melone als Snack zwischendurch oder als leckeres Dessert zu genießen. Du bist ein Fan von Melone und würdest gerne mehr über den runden Leckerbissen erfahren? Wir vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und liefern dir alles, was du schon immer über Melonen wissen wolltest.​

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Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)2  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)2  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) 
  • Basilikumblätter30  Basilikumblätter30  Basilikumblätter 
  • rote Chilischoterote Chilischote1  rote Chilischote 
  • weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Holzspießchen30  Holzspießchen30  Holzspießchen 
  • Kräuter (gehackt)1  EL  Kräuter (gehackt)1  EL  Kräuter (gehackt) 
  • Mini-Mozzarella30  Stück  Mini-Mozzarella30  Stück  Mini-Mozzarella 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • heißes Wasser1  EL  heißes Wasser1  EL  heißes Wasser 
  • ZuckerZuckerZucker 
  • Cantaloup Melone1/2  Cantaloup Melone1/2  Cantaloup Melone 
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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