MAGGI Rezeptidee fuer Parmesanchips

Parmesanchips

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 41.68
    kcal
  • 0.06g
    Kohlenh.
  • 3.23g
    Eiweiß
  • 3.19g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 12 Stück

Ansicht
  • Backpapier1  Stück  Backpapier1  Stück  Backpapier 
  • Parmesan (frisch gerieben)125  g  Parmesan (frisch gerieben)125  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: