Zubereitung
Schritt 1
Weizengrütze in Wasser über Nacht einweichen und quellen lassen.
Weizengrütze in Wasser über Nacht einweichen und quellen lassen.
Schritt 2
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 3
Petersilie, Koriander und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Alle Kräuter fein hacken und mischen.
Petersilie, Koriander und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Alle Kräuter fein hacken und mischen.
Schritt 4
Weizengrütze abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch gut mischen.
Weizengrütze abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch gut mischen.
Schritt 5
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren und unter die Hackfleischmasse heben. Den Teig zu länglichen, zigarrenförmigen Röllchen formen, eine längliche Vertiefung eindrücken, etwas von der Kräutermischung hineingeben und wieder verschließen.
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren und unter die Hackfleischmasse heben. Den Teig zu länglichen, zigarrenförmigen Röllchen formen, eine längliche Vertiefung eindrücken, etwas von der Kräutermischung hineingeben und wieder verschließen.
Schritt 6
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl zum Ausbacken heiß werden lassen. Die Hackfleischröllchen darin ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu Molho di pimenta servieren.
In Brasilien heißt diese spezielle Mischung aus frischen Kräutern "Cheiro Verde".
Zubereitungszeit ohne Einweichzeit.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl zum Ausbacken heiß werden lassen. Die Hackfleischröllchen darin ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu Molho di pimenta servieren.
In Brasilien heißt diese spezielle Mischung aus frischen Kräutern "Cheiro Verde".
Zubereitungszeit ohne Einweichzeit.