MAGGI Rezeptidee fuer Romanasalat-Fächer mit Macadamia-Dressing

Romanasalat-Fächer mit Macadamia-Dressing

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  • 304.1
    kcal
  • 4.18g
    Kohlenh.
  • 5.1g
    Eiweiß
  • 29.12g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Avocado

Du wirst die Avocado lieben! Es handelt sich hierbei um eine birnenförmige Butterfrucht, die hierzulande unter dem Namen Avocado bekannt ist. Egal ob würzig, oder als Grundlage eines fruchtig-frischen Rezept aus dem MAGGI Kochstudio, Avocado ist vielseitig und passt immer! Die Rezepte sind gelingsicher und noch dazu ausgesprochen lecker. Ein unverzichtbarer Begleiter der Avocado ist dabei stets Zitronensaft. Er verhindert das Braunwerden der Butterfrucht und sorgt für einen unvergesslichen Geschmack.

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Romana

Grün, grüner, Romana! Dieser knackige Salat sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sondern schmeckt auch zu verschiedensten Hautgerichten einfach toll. Weil Salat einfach immer passt, und du dir den Genuss dieser speziellen Sorte auf keinen Fall entgehen lassen solltest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier alle wichtigen Informationen rund um den grünen Leckerbissen für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • RomanasalatherzenRomanasalatherzenRomanasalatherzen 
  • Schnittlauchröllchen2  EL  Schnittlauchröllchen2  EL  Schnittlauchröllchen 
  • Sherry2  EL  Sherry2  EL  Sherry 
  • HERTA Breakfast Bacon4  Scheiben  HERTA Breakfast Bacon4  Scheiben  HERTA Breakfast Bacon 
  • Wasser3  EL  Wasser3  EL  Wasser 
  • Macadamia-Nüsse (geröstet u. gesalzen)100  g  Macadamia-Nüsse (geröstet u. gesalzen)100  g  Macadamia-Nüsse (geröstet u. gesalzen) 
  • Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 gMaggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g1  TL  Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g1  TL  Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl5  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl5  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • reife Avocadoreife Avocado1  reife Avocado 
  • Kirschtomaten18  Kirschtomaten18  Kirschtomaten 
  • weißer Aceto Balsamico4  EL  weißer Aceto Balsamico4  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • KüchenkreppKüchenkreppKüchenkrepp 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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