MAGGI Rezeptidee fuer Rote Bete-Orangen-Salat mit Ziegenfrischkäse

Rote Bete-Orangen-Salat mit Ziegenfrischkäse

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  • 404.52
    kcal
  • 20.47g
    Kohlenh.
  • 12.72g
    Eiweiß
  • 29.53g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

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Rucola

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml 
  • Ahornsirup1  TL  Ahornsirup1  TL  Ahornsirup 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Basilikum4  Stängel   Basilikum4  Stängel   Basilikum 
  • weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • OrangenOrangen2  Orangen 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • SalzSalzSalz 
  • Serranoschinken4  dünne Scheiben  Serranoschinken4  dünne Scheiben  Serranoschinken 
  • Walnusskerne50  g  Walnusskerne50  g  Walnusskerne 
  • heißes Wasser1  EL  heißes Wasser1  EL  heißes Wasser 
  • Ziegenfrischkäse200  g  Ziegenfrischkäse200  g  Ziegenfrischkäse 
  • Rote Bete (gekocht)2  Kugeln  Rote Bete (gekocht)2  Kugeln  Rote Bete (gekocht) 
  • Rucola100  g  Rucola100  g  Rucola 
  • Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 gMaggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g1  TL (gehäuft)  Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g1  TL (gehäuft)  Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 5  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 5  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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