Zubereitung
Schritt 1
Aceto Balsamico, THOMY Sonne & Olive, Honig und MAGGI Würzmischung 4 zu einen Dressing verrühren.
Aceto Balsamico, THOMY Sonne & Olive, Honig und MAGGI Würzmischung 4 zu einen Dressing verrühren.
Schritt 2
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit Ziegenfrischkäse vermischen.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und mit Ziegenfrischkäse vermischen.
Schritt 4
Baguette toasten. Etwas abkühlen lassen und danach jeweils eine Seite mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
Baguette toasten. Etwas abkühlen lassen und danach jeweils eine Seite mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
Schritt 5
Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 6
In der Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Birnen darin kurz anschwitzen.
In der Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Birnen darin kurz anschwitzen.
Schritt 7
Den Rucola vorsichtig mit dem Dressing mischen und zusammen mit den Birnenspalten und den Crostini auf Tellern anrichten. Sprossen und Keime waschen, trocken schleudern und auf dem Salat verteilen.
Den Rucola vorsichtig mit dem Dressing mischen und zusammen mit den Birnenspalten und den Crostini auf Tellern anrichten. Sprossen und Keime waschen, trocken schleudern und auf dem Salat verteilen.