MAGGI Rezeptidee fuer Spargel-Cremesuppe mit Kerbelpesto

Spargel-Cremesuppe mit Kerbelpesto

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 290.66
    kcal
  • 16.19g
    Kohlenh.
  • 6.06g
    Eiweiß
  • 22.4g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Teller

Ansicht
  • Maggi Fondor, 200 gMaggi Fondor, 200 gMaggi Fondor, 200 gMaggi Fondor, 200 g 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl50  ml  THOMY Milde Sonne & Olive Öl50  ml  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe, 2 TellerMAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe, 2 Teller2  Beutel  MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe, 2 Teller2  Beutel  MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe, 2 Teller 
  • Erdnüsse (geröstet und gesalzen) 40  g  Erdnüsse (geröstet und gesalzen) 40  g  Erdnüsse (geröstet und gesalzen)  
  • Kerbel30  g  Kerbel30  g  Kerbel 
  • Parmesan (frisch gerieben)2  EL  Parmesan (frisch gerieben)2  EL  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
  • Limettenschale1/2  TL  Limettenschale1/2  TL  Limettenschale 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Spargel kochen

Du möchtest gerne Spargel kochen und fragst dich wie man das am besten macht? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit deren Hilfe deinem Spargelgenuss nichts mehr im Weg steht!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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