Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zitronen heiß abwaschen und die Enden abschneiden. Zitronen jeweils quer durchschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Messser entfernen, so dass 4 breite Ringe aus der Schale entstehen. Mozzarella in 8 Stücke schneiden.
Schritt 3
Die Zitronenringe in eine Auflaufform setzen. Je 1 Stück Mozzarella in die Ringe legen. Basilikumblätter darauf verteilen.
Schritt 4
Kirschtomaten halbieren und auf die Basilikumblätter legen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Restlichen Mozzarella darauf verteilen. Im Backofen 10-15 Min. backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Herausnehmen und einige Min. abkühlen lassen.
Die Zitronen eignen sich, mit Ciabatta serviert, als kleine Vorspeise.