Zubereitung
Schritt 1
Bohnen abgießen und die Bohnen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Bohnen abgießen und die Bohnen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Fenchelsalami in schmale Streifen schneiden.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Fenchelsalami in schmale Streifen schneiden.
Schritt 3
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Olivenöl und MAGGI Würzmischung 4 verrühren, vorbereitete Zutaten zugeben und alles gut durchmischen.
Dazu passen Ciabatta und Oliven.
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Olivenöl und MAGGI Würzmischung 4 verrühren, vorbereitete Zutaten zugeben und alles gut durchmischen.
Dazu passen Ciabatta und Oliven.