Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Herbst

Waldpilz Cremesuppe mit gerösteten Maronen

4
38 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst die passende Suppe für den Herbst? Da ist unsere Waldpilz Cremesuppe mit gerösteten Maronen genau das richtig für dich! Mit wenigen Zutaten zauberst du rasch eine köstliche Suppe. Guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Maronen, frischHiermit geht’s auch
1075 ml
Wasser
1 EL
Butter
2 Beutel
Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
257,39 Kilocalories
Protein
4,17 Grams
Kohlenhydrate
39,80 Grams
Fette
8,90 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
25 Min
Maronen kreuzweise einschneiden. Mit 1/2 Tasse Wasser auf ein Backblech geben und im Backofen ca. 20 Min. garen. Die Maronen etwas abkühlen lassen, schälen, die braune Haut abziehen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, die Maronen zugeben und goldbraun rösten.
Schritt 4
7 Min
In einem Topf Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe mit dem Schneebesen in 1 l Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Maronen garniert servieren.
Waldpilz Cremesuppe mit gerösteten Maronen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Waldpilz Cremesuppe mit gerösteten Maronen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maronen, frisch, Wasser

Maronen kreuzweise einschneiden. Mit 1/2 Tasse Wasser auf ein Backblech geben und im Backofen ca. 20 Min. garen. Die Maronen etwas abkühlen lassen, schälen, die braune Haut abziehen und in Würfel schneiden.

Waldpilz Cremesuppe mit gerösteten Maronen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Butter

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, die Maronen zugeben und goldbraun rösten.

Waldpilz Cremesuppe mit gerösteten Maronen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe

In einem Topf Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe mit dem Schneebesen in 1 l Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Maronen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend