Waldpilzsuppe mit Hackfleisch
23 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du weißt mal wieder nicht was du kochen sollst? Dann probiere die Waldpilzsuppe mit Hackfleisch. Mit Frühlingszwiebeln und Schmelzkäse verfeinert, ist die Suppe ein Genuss.
80 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
1 l
Wasser
1 Beutel
50 g
Schmelzkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1045
kJ
250
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
15 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Waldpilz Cremesuppe einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
4 Min
Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
Dazu Vollkornbrötchen servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0