Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Aperitif

Waldpilzsuppe mit Hackfleisch

1
23 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du weißt mal wieder nicht was du kochen sollst? Dann probiere die Waldpilzsuppe mit Hackfleisch. Mit Frühlingszwiebeln und Schmelzkäse verfeinert, ist die Suppe ein Genuss.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
1 l
Wasser
1 Beutel
Maggi Guten Appetit Waldpilz Cremesuppe
50 g
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
250,50 Kilocalories
Protein
15,55 Grams
Kohlenhydrate
10,44 Grams
Fette
16,31 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
15 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Waldpilz Cremesuppe einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
4 Min
Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Dazu Vollkornbrötchen servieren.
Waldpilzsuppe mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Waldpilzsuppe mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Guten Appetit Waldpilz Cremesuppe, Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Waldpilz Cremesuppe einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Waldpilzsuppe mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schmelzkäse

Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Dazu Vollkornbrötchen servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.