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Vegan Brunch Party

Walnüsse im Würzemantel

8
15 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einer leckeren Knabberei? Die Walnüsse im Würzemantel sind die perfekte Alternative zu Chips & Co. Du musst sie einfach probieren! Übrigens kann man sie auch toll verschenken! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
10Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

75 ml
Ahornsirup
15 ml
THOMY Reines Rapsöl
50 g
Zucker
0.5 TL
Cayennepfeffer
300 g
Walnusskerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
269,25 Kilocalories
Protein
5,09 Grams
Kohlenhydrate
12,01 Grams
Fette
22,60 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
14 Min
In einer Schüssel Ahornsirup, THOMY Reines Rapsöl, Zucker, MAGGI Würze und Cayennepfeffer verrühren. Walnusskerne dazugeben und alles gründlich vermischen. Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen und servieren. Die Knabbernüsse zu Bier oder Rotwein reichen oder einen grünen Salat damit garnieren.
Walnüsse im Würzemantel

Schritt 1 von 2

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Walnüsse im Würzemantel

Schritt 2 von 2

Zutaten: Walnusskerne, Maggi Würze (125 g Flasche), Zucker, THOMY Reines Rapsöl, Cayennepfeffer, Ahornsirup

In einer Schüssel Ahornsirup, THOMY Reines Rapsöl, Zucker, MAGGI Würze und Cayennepfeffer verrühren. Walnusskerne dazugeben und alles gründlich vermischen. Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen und servieren. Die Knabbernüsse zu Bier oder Rotwein reichen oder einen grünen Salat damit garnieren.

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