Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Brunch Party

Walnüsse im Würzemantel

8
15 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einer leckeren Knabberei? Die Walnüsse im Würzemantel sind die perfekte Alternative zu Chips & Co. Du musst sie einfach probieren! Übrigens kann man sie auch toll verschenken! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
10 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

75 ml
Ahornsirup
15 ml
THOMY Reines Rapsöl
50 g
Zucker
0.5 TL
Cayennepfeffer
300 g
Walnusskerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
269 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
In einer Schüssel Ahornsirup, THOMY Reines Rapsöl, Zucker, MAGGI Würze und Cayennepfeffer verrühren. Walnusskerne dazugeben und alles gründlich vermischen.
Schritt 3
10 Min
Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen und servieren. Die Knabbernüsse zu Bier oder Rotwein reichen oder einen grünen Salat damit garnieren.
Walnüsse im Würzemantel

Schritt 1 von 3

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Walnüsse im Würzemantel

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ahornsirup, THOMY Reines Rapsöl, Zucker, Maggi Würze (125 g Flasche), Cayennepfeffer, Walnusskerne

In einer Schüssel Ahornsirup, THOMY Reines Rapsöl, Zucker, MAGGI Würze und Cayennepfeffer verrühren. Walnusskerne dazugeben und alles gründlich vermischen.

Walnüsse im Würzemantel

Schritt 3 von 3

Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen und servieren. Die Knabbernüsse zu Bier oder Rotwein reichen oder einen grünen Salat damit garnieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.