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Vegetarisch Abendessen Buffet

Wassermelonen-Carpaccio mit Feta

1
20 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Die Wassermelone wird in dünne Scheiben geschnitten und fächerartig angerichtet. Hauchdünne Fenchelstreifen, Feta, geröstete Pinienkerne, Minze und Basilikum machen dieses frische und leichte Sommerrezept perfekt. Etwas Olivenöl, Limettensaft und MAGGI Würze darüber - fertig ist unser tolles Sommerrezept mit dem du begeistern kannst!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1000 g
Wassermelone
200 g
Fenchel
100 g
Feta
1 
Limette(n)
4 Stängel
Minze
4 Stängel
Basilikum
30 g
Pinienkerne
4 EL
Olivenöl
2 TL
 etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2876
kJ
688
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
46
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49
g
47
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
19
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Step 1
8 Min
Feta zerbröseln. Kräuter waschen und Blättchen abzupfen. Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Wassermelonenhälfte schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Wassermelonen-Carpaccio mit Feta
Step 2
2 Min
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Wassermelonen-Carpaccio mit Feta
Schritt 3
4 Min
Limettensaft mit Olivenöl und MAGGI Würze verrühren. Wassermelonen-Carpaccio mit Feta
Schritt 4
6 Min
Wassermelonenscheiben fächerartig anrichten. Fenchelscheiben mittig verteilen. Das Dressing über das Wassermelonen-Carpaccio geben. Feta, Basilikum, Minze, Fenchelgrün und Pinienkerne über Melone und Fenchel verteilen. Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Limettenabrieb bestreuen und servieren. Wassermelonen-Carpaccio mit Feta
Wassermelonen-Carpaccio mit Feta

Step 1 von 4

Zutaten: Limette(n), Feta, Minze, Fenchel, Wassermelone

Feta zerbröseln. Kräuter waschen und Blättchen abzupfen. Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Wassermelonenhälfte schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen.

Wassermelonen-Carpaccio mit Feta

Step 2 von 4

Zutaten: Pinienkerne

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Wassermelonen-Carpaccio mit Feta

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Würze, Limette(n), Olivenöl

Limettensaft mit Olivenöl und MAGGI Würze verrühren.

Wassermelonen-Carpaccio mit Feta

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pfeffer schwarz

Wassermelonenscheiben fächerartig anrichten. Fenchelscheiben mittig verteilen. Das Dressing über das Wassermelonen-Carpaccio geben. Feta, Basilikum, Minze, Fenchelgrün und Pinienkerne über Melone und Fenchel verteilen. Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Limettenabrieb bestreuen und servieren.

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