Fleisch
Abendessen
Herbst
Wetterauer Gulasch (aus Hessen)
90 Min
Mittel
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses typisch hessische Gericht gelingt ganz einfach mit gemischtem Gulasch, deftigem Butterschmalz, Zwiebeln, aromatischen Lorbeerblättern und Thymian. MAGGI verrät dir das Kochrezept.
500 g
Gulasch, Rind u. Schwein
100 g
Zwiebeln
20 g
Butterschmalz
300 ml
Wasser
1
Lorbeerblatt
1 TL
Thymian
1 Beutel
500 g
grüne Bohnen
Nährwerte anzeigen
Energie
1517
kJ
363
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
90 Minuten
Schritt 1
4 Min
Gulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
46 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mit braten. Wasser zugießen. Lorbeerblatt, Thymian und Maggi Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 40 Min. schmoren.
Schritt 3
40 Min
Bohnen putzen, waschen, und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 40 Min. zugedeckt schmoren. Gelegentlich umrühren.
Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.
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