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Fleisch Abendessen Herbst

Wetterauer Gulasch (aus Hessen)

4
90 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieses typisch hessische Gericht gelingt ganz einfach mit gemischtem Gulasch, deftigem Butterschmalz, Zwiebeln, aromatischen Lorbeerblättern und Thymian. MAGGI verrät dir das Kochrezept.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Gulasch, Rind u. Schwein
100 g
Zwiebeln
20 g
Butterschmalz
300 ml
Wasser
1 
Lorbeerblatt
1 TL
Thymian
500 g
grüne Bohnen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
363 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
22 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

90 Minuten
Schritt 1
4 Min
Gulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
46 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mit braten. Wasser zugießen. Lorbeerblatt, Thymian und Maggi Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 40 Min. schmoren.
Schritt 3
40 Min
Bohnen putzen, waschen, und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 40 Min. zugedeckt schmoren. Gelegentlich umrühren. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.
Wetterauer Gulasch (aus Hessen)

Schritt 1 von 3

Zutaten: Gulasch, Rind u. Schwein, Zwiebeln

Gulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden.

Wetterauer Gulasch (aus Hessen)

Schritt 2 von 3

Zutaten: Gulasch, Rind u. Schwein, Zwiebeln, Butterschmalz, Wasser, Lorbeerblatt, Thymian, Maggi Fix für Gulasch

In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mit braten. Wasser zugießen. Lorbeerblatt, Thymian und Maggi Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 40 Min. schmoren.

Wetterauer Gulasch (aus Hessen)

Schritt 3 von 3

Zutaten: grüne Bohnen

Bohnen putzen, waschen, und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 40 Min. zugedeckt schmoren. Gelegentlich umrühren. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.

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