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Mittagessen Herbst

Wild-Gulasch

5
100 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker im Herbst ist dieses Rezept für Wild-Gulasch. Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein das Gulasch schmeckt mit jeder Wildsorte. Mit etwas Rotwein abgeschmeckt, gelingt das beliebte Schmorgericht noch besser.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Wildgulasch
250 ml
Wasser
125 ml
Rotwein, trocken
0.5 TL
Thymian
 etwas
Piment, gemahlen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
289,07 Kilocalories
Protein
25,36 Grams
Kohlenhydrate
9,23 Grams
Fette
14,67 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

100 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildgulasch darin kräftig anbraten.
Schritt 2
2 Min
Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
91 Min
Thymianblättchen hacken und mit Piment zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln und Feldsalat.
Wild-Gulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wildgulasch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildgulasch darin kräftig anbraten.

Wild-Gulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Rotwein, trocken, Maggi Fix für Sauerbraten

Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen.

Wild-Gulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Thymian, Piment, gemahlen

Thymianblättchen hacken und mit Piment zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln und Feldsalat.

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