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Fleisch Abendessen Party

Wildgulasch mit Pilzen

1
138 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Herzhaftes Rezept für einen festlichen Anlass - Wildgulasch. Mit einer einfachen Zubereitung und wenig Zutaten können deine Gäste hier mit einer würzigen Sauce überzeugt werden.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 g
Wildgulasch
200 ml
Schlagsahne
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
511,77 Kilocalories
Protein
35,71 Grams
Kohlenhydrate
10,78 Grams
Fette
36,41 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

138 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen und halbieren.
Schritt 2
10 Min
In einem Schmortopf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildgulasch darin anbraten. Champignons zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
125 Min
Sahne und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 2 Std. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu Maggi Knödel Halb & Halb servieren.
Wildgulasch mit Pilzen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch

Champignons putzen und halbieren.

Wildgulasch mit Pilzen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wildgulasch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Champignons, frisch

In einem Schmortopf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildgulasch darin anbraten. Champignons zugeben und kurz mitbraten.

Wildgulasch mit Pilzen

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Jägertopf, Wasser

Sahne und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 2 Std. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu Maggi Knödel Halb & Halb servieren.

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