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Fleisch Abendessen Geburtstag

Wildschweingulasch

3
70 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Das Wildschweingulasch ist ideal für festliche Anlässe. Das Wildfleisch wird in einer kräftigen Sauce mit Rotwein und Kräutern gegart. Verfeinert mit Preiselbeeren und Gin bleiben geschmacklich keine Wünsche offen. Für die Feiertagsküche lässt es sich ausserdem prima vorbereiten.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
800 g
Wildschweingulasch
100 ml
Rotwein
400 ml
Wasser
1 Zweig
Rosmarin
1 Zweig
Thymian
2 EL
Crème fraîche
1 EL
Preiselbeeren a. d. Glas
2 EL
Gin

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
525 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
18 g
Fette
28 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

70 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildschweingulasch zugeben und darin anbraten.
Schritt 2
64 Min
Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Thymian zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
1 Min
Mit Crème fraîche, Preiselbeeren und Gin (Wachholderschnaps) verfeinern. Dazu passen Spätzle oder Kartoffelklöße und Rotkohl.
Wildschweingulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wildschweingulasch

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildschweingulasch zugeben und darin anbraten.

Wildschweingulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rotwein, Wasser, MAGGI fix & frisch Wildgulasch, Rosmarin, Thymian

Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Thymian zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.

Wildschweingulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche, Preiselbeeren a. d. Glas, Gin

Mit Crème fraîche, Preiselbeeren und Gin (Wachholderschnaps) verfeinern. Dazu passen Spätzle oder Kartoffelklöße und Rotkohl.

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