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Familiengerichte Herbst

Wildschweinragout "Burgunder Art"

4
60 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Ein herbstlicher Genuss - Wildschweinragout "Burgunder Art". Es gibt nichts besseres als ein deftiges warmes Schmorgerichte wenn die Tage kälter werden. Wir zeigen dir wie einfach du es zubereiten kannst.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Wildschweingulasch
250 ml
Wasser
125 ml
Rotwein
100 g
Preiselbeeren a. d. Glas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2019
kJ
483
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
28
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
60 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen Wildschweingulasch anbraten. Zwiebeln zugeben und andünsten.
Schritt 3
47 Min
Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Sauerbrateneinrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Preiselbeeren unterrühren und servieren. Servieren Sie dazu Maggi Knödel Halb & Halb.
Wildschweinragout "Burgunder Art"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Wildschweinragout "Burgunder Art"

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wildschweingulasch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen Wildschweingulasch anbraten. Zwiebeln zugeben und andünsten.

Wildschweinragout "Burgunder Art"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Rotwein, Maggi Fix für Sauerbraten, Preiselbeeren a. d. Glas

Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Sauerbrateneinrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Preiselbeeren unterrühren und servieren. Servieren Sie dazu Maggi Knödel Halb & Halb.

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