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Familiengerichte Herbst

Wintergemüsesuppe

2
45 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Da wirst du staunen! Eine Suppe aus frischem Wintergemüse und Ingwer. Kokosmilch dazu und die Suppe wird traumhaft cremig. Probier's doch einfach aus!

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

550 g
Steckrüben
550 g
Kürbis
500 g
Petersilienwurzeln
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
2 cm
Ingwer
2 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
1200 ml
Wasser
1 TL
Curry
165 ml
Kokosmilch
 etwas
Pfeffer
0.5 Bund
Koriander

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
148 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Fette
5 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
10 Min
Steckrüben, Kürbis und Petersilienwurzeln putzen, waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe(n) und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
30 Min
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehe(n) und Ingwer darin andünsten. Gemüse zugeben und kurz weiter dünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon und Curry zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
3 Min
Danach die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Kokosmilch zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein hacken zu der Suppe geben und servieren.
Wintergemüsesuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ingwer, Knoblauchzehe(n), Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Kürbis, Steckrüben

Steckrüben, Kürbis und Petersilienwurzeln putzen, waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe(n) und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

Wintergemüsesuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), Curry, Wasser, THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehe(n) und Ingwer darin andünsten. Gemüse zugeben und kurz weiter dünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon und Curry zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Wintergemüsesuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, Kokosmilch

Danach die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Kokosmilch zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.

Wintergemüsesuppe

Schritt 4 von 4

Zutaten: Koriander

Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein hacken zu der Suppe geben und servieren.

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