Winterkohl-Veggie-Filet-Teriyaki Pfanne
40 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Ein leckeres vegetarisches Rezept im Winter: zwei Mal Kohl und vegetarische Filet-Streifen mit einer würzigen Soße. Probier es direkt aus und lass MAGGI dir zeigen, wie es funktioniert.
150 g
Wirsing
150 g
Rotkohl, frisch
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 ml
Wasser
1 Beutel
250 g
GARDEN GOURMET vegetarische Filet-Streifen
Nährwerte anzeigen
Energie
1488
kJ
356
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
12
g
Ballaststoffe
16
g
Eiweiß
32
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
25 Min
Wirsing und Rotkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Rapsöls heiß werden lassen. Die Kohlstreifen darin kräftig anschwitzen. Wasser zugießen und abgedeckt ca. 10-15 Min. schmoren.
Schritt 2
5 Min
Dann offen kochen lassen, bis das Wasser nahezu verdampft ist. Zwei Drittel von MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Pak Choi Beef Teriyaki zugeben. Mit dem Kohl vermischen und heiß werden lassen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Vegetarische Filet-Streifen (z.B. von GARDEN GOURMET) darin unter Rühren ca. 2 Min. anbraten. Mit dem restlichen Beutelinhalt in der Pfanne vermischen. Den Kohl dekorativ auf Tellern anrichten und die Filet-Streifen darauf verteilen. Dazu Reis servieren.
Rezept-Tipp
Als Beilage eignet sich ein Basmati- oder Thai-Reis. Mit frischen Granatapfelkernen garniert servieren.
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