Winterkohl-Veggie-Filet-Teriyaki Pfanne

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres vegetarisches Rezept im Winter: zwei Mal Kohl und vegetarische Filet-Streifen mit einer würzigen Soße. Probier es direkt aus und lass MAGGI dir zeigen, wie es funktioniert.

Zutaten

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2 Portionen
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Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Wirsing
150 g
Rotkohl, frisch
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 ml
Wasser
1 Beutel
250 g
GARDEN GOURMET vegetarische Filet-Streifen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1488
kJ
356
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
12
g
Ballaststoffe
16
g
Eiweiß
32
g
Salz
3.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
25 Min
Wirsing und Rotkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Rapsöls heiß werden lassen. Die Kohlstreifen darin kräftig anschwitzen. Wasser zugießen und abgedeckt ca. 10-15 Min. schmoren.
Schritt 2
5 Min
Dann offen kochen lassen, bis das Wasser nahezu verdampft ist. Zwei Drittel von MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Pak Choi Beef Teriyaki zugeben. Mit dem Kohl vermischen und heiß werden lassen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Vegetarische Filet-Streifen (z.B. von GARDEN GOURMET) darin unter Rühren ca. 2 Min. anbraten. Mit dem restlichen Beutelinhalt in der Pfanne vermischen. Den Kohl dekorativ auf Tellern anrichten und die Filet-Streifen darauf verteilen. Dazu Reis servieren.
Rezept-Tipp
Als Beilage eignet sich ein Basmati- oder Thai-Reis. Mit frischen Granatapfelkernen garniert servieren.
Winterkohl-Veggie-Filet-Teriyaki Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wirsing, Rotkohl, frisch, THOMY Reines Rapsöl, Wasser

Wirsing und Rotkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Rapsöls heiß werden lassen. Die Kohlstreifen darin kräftig anschwitzen. Wasser zugießen und abgedeckt ca. 10-15 Min. schmoren.

Winterkohl-Veggie-Filet-Teriyaki Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style

Dann offen kochen lassen, bis das Wasser nahezu verdampft ist. Zwei Drittel von MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Pak Choi Beef Teriyaki zugeben. Mit dem Kohl vermischen und heiß werden lassen.

Winterkohl-Veggie-Filet-Teriyaki Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: GARDEN GOURMET vegetarische Filet-Streifen

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Vegetarische Filet-Streifen (z.B. von GARDEN GOURMET) darin unter Rühren ca. 2 Min. anbraten. Mit dem restlichen Beutelinhalt in der Pfanne vermischen. Den Kohl dekorativ auf Tellern anrichten und die Filet-Streifen darauf verteilen. Dazu Reis servieren.

Rezept-Tipp
Als Beilage eignet sich ein Basmati- oder Thai-Reis. Mit frischen Granatapfelkernen garniert servieren.
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