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Fleisch Abendessen Herbst

Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch

14
50 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem herzhaften Rezept? Wer die rustikale Küche mag, wird dieses Rezept lieben. Koche den Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch und Schmelzkäse nach und verwöhne damit deine Freunde und Familie. Wie dir der Eintopf gelingt, zeigt MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Wirsing
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
 etwas
Muskatnuss
 etwas
Kümmel
250 ml
Wasser
500 g
Kartoffeln
100 g
Schmelzkäse
2 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1409
kJ
337
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
7 Min
Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben 5 Min. mitbraten. Wirsing zugeben und mitdünsten. Mit Muskatnuss und Kümmel würzen.
Schritt 3
1 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen.
Schritt 4
32 Min
Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. Schmelzkäse unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren.
Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wirsing, Zwiebeln, Kartoffeln

Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Muskatnuss, Kümmel

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben 5 Min. mitbraten. Wirsing zugeben und mitdünsten. Mit Muskatnuss und Kümmel würzen.

Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Rinder Brühe, Glas

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen.

Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Hackfleisch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Schmelzkäse, Petersilie, gehackt

Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. Schmelzkäse unterrühren. Mit Petersilie garniert servieren.

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Kommentare 1

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D Doris
Uhr

Ein super leckerer Eintopf, den ich nur weiter empfehlen kann. Ausprobieren lohnt sich 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Doris!

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