Wirsing Wraps mit Erdnüssen
35 Min
Mittel
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Low Carb Wraps! Anstatt Tortilla-Fladen verwenden wir blanchierte Wirsingblätter und füllen sie mit allerlei Köstlichkeiten wie Hähnchenbrust, Radiccio und Erdnüsse. Probier es aus!
2 TL
4 Blätter
Wirsing
100 g
Radicchio
75 g
Karotten
40 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
1
Knoblauchzehe(n)
1 cm
Ingwer
150 g
Hähnchenbrustfilet
1 TL
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
4 TL
THOMY Delikatess-Mayonnaise (Tube)
Nährwerte anzeigen
Energie
861
kJ
206
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Wasser in einem breiten Topf zum kochen bringen. MAGGI Fondor hinzugeben. Wirsingblätter vorsichtig vom Kopf lösen. Gründlich waschen, den dicken Strunk am Ende keilförmig herausschneiden und 2 Min. im heißen Wasser garen. Vorsichtig herausnehmen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
8 Min
Radicchio putzen, waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Karotten waschen, schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und beides fein hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 4
15 Min
THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch zugeben und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten kurz anbraten. Das Filet anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 8 Min. fertig garen. Die Wirsingblätter auf einem Handtuch ausbreiten und abtupfen. Die Blätter mit THOMY Delikatess-Mayonnaise 200ml Tube bestreichen.
Schritt 5
4 Min
Hähnchenbrustfilet schräg aufschneiden. Die Wirsingblätter mit Radiccio, Karotten, Hähnchen und Erdnüssen belegen. Die unteren Enden am Strunk einklappen, den Wrap fest aufrollen und servieren.
Rezept-Tipp
Dazu passt unser Rezept für süß-sauer-scharfe Sauce - Naam Jim Priau Wan.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0