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Käse Abendessen Herbst

Wrap den Herbst

3
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Wrap mit herbstlichen Zutaten, würzig gefüllt mit Chili con Carne und Halloumi. So schmeckt der Herbst.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Butternut-Kürbis
120 g
grüne Paprikaschoten
140 g
Mais a.d. Dose
100 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
200 g
Halloumi Grillkäse
4 
Tortilla(s)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
545,61 Kilocalories
Protein
29,48 Grams
Kohlenhydrate
33,41 Grams
Fette
32,08 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Butternut-Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mit braten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen und Maggi fix & frisch, Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mit köcheln lassen.
Schritt 4
6 Min
Währenddessen Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Halloumi Grillkäse goldbraun anbraten.
Schritt 5
3 Min
Tortilla(s) nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Hack-Gemüsemischung auf die Wraps verteilen. Zum Schluss mit Käse belegen und aufrollen. Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de
Wrap den Herbst

Schritt 1 von 5

Zutaten: Kirschtomaten, Mais a.d. Dose, grüne Paprikaschoten, Butternut-Kürbis

Butternut-Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Wrap den Herbst

Schritt 2 von 5

Zutaten: grüne Paprikaschoten, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Butternut-Kürbis

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mit braten.

Wrap den Herbst

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mais a.d. Dose, Wasser, Maggi Fix für Chili con Carne, Kirschtomaten

Wasser zugießen und Maggi fix & frisch, Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mit köcheln lassen.

Wrap den Herbst

Schritt 4 von 5

Zutaten: Halloumi Grillkäse, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Währenddessen Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Halloumi Grillkäse goldbraun anbraten.

Wrap den Herbst

Schritt 5 von 5

Zutaten: Tortilla(s)

Tortilla(s) nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Hack-Gemüsemischung auf die Wraps verteilen. Zum Schluss mit Käse belegen und aufrollen. Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de

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