Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Abendessen Herbst

Wrap den Herbst

3
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Wrap mit herbstlichen Zutaten, würzig gefüllt mit Chili con Carne und Halloumi. So schmeckt der Herbst.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Butternut-Kürbis
120 g
grüne Paprikaschoten
140 g
Mais a.d. Dose
100 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
200 g
Halloumi Grillkäse
4 
Tortilla(s)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
546 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
33 g
Fette
32 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Butternut-Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mit braten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen und Maggi fix & frisch, Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mit köcheln lassen.
Schritt 4
6 Min
Währenddessen Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Halloumi Grillkäse goldbraun anbraten.
Schritt 5
3 Min
Tortilla(s) nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Hack-Gemüsemischung auf die Wraps verteilen. Zum Schluss mit Käse belegen und aufrollen. Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de
Wrap den Herbst

Schritt 1 von 5

Zutaten: Kirschtomaten, Mais a.d. Dose, grüne Paprikaschoten, Butternut-Kürbis

Butternut-Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Wrap den Herbst

Schritt 2 von 5

Zutaten: grüne Paprikaschoten, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Butternut-Kürbis

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mit braten.

Wrap den Herbst

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mais a.d. Dose, Wasser, Maggi Fix für Chili con Carne, Kirschtomaten

Wasser zugießen und Maggi fix & frisch, Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mit köcheln lassen.

Wrap den Herbst

Schritt 4 von 5

Zutaten: Halloumi Grillkäse, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Währenddessen Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Halloumi Grillkäse goldbraun anbraten.

Wrap den Herbst

Schritt 5 von 5

Zutaten: Tortilla(s)

Tortilla(s) nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Hack-Gemüsemischung auf die Wraps verteilen. Zum Schluss mit Käse belegen und aufrollen. Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.