Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Wrap-Pizza

11
15 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Probiere unser Rezept für eine 15-Minuten-Pizza mit Hackfleisch und frischen Tomaten aus. Nicht nur schnell gemacht, sondern auch richtig lecker. Perfekt für spontanen Besuch oder wenn es mal schnell gehen muss.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
250 ml
Wasser
250 g
Kirschtomaten
4 
Tortilla(s)
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
20,68 Grams
Protein
22,46 Grams
Kohlenhydrate
30,18 Grams
Energie
400,09 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
9 Min
Tortilla(s) mit der Bolognese-Sauce bis an den Rand bestreichen und mit Tomaten und Käse belegen. Die Pizzas nacheinander je ca. 8 Min. backen.
Wrap-Pizza

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Wrap-Pizza

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Maggi Fix für Tomaten Bolognese, Wasser, Kirschtomaten, Rinderhackfleisch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Wrap-Pizza

Schritt 3 von 3

Zutaten: Käse, gerieben, Kirschtomaten, Tortilla(s)

Tortilla(s) mit der Bolognese-Sauce bis an den Rand bestreichen und mit Tomaten und Käse belegen. Die Pizzas nacheinander je ca. 8 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.