Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Aperitif

Wraps "Gyros"

4
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Die Wraps „Gyros“ eignen sich wunderbar als leckeres Fingerfood für zwischendurch oder als Mahlzeit für unterwegs. Sie schmecken lecker und machen satt. Dabei sind sie ganz einfach zuzubereiten. Probiere es aus.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Wasser
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Geschnetzeltes
200 g
Eisbergsalat
3 EL
Schmand
6 
Tortilla(s)
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
313,62 Kilocalories
Protein
19,77 Grams
Kohlenhydrate
25,49 Grams
Fette
14,47 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Maggi Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Geschnetzeltes (z.B. Schnitzelfleisch, Rumpsteak oder Lende) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).
Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten.
Schritt 3
3 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schmand glattrühren.
Schritt 4
3 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Salat und Schmand darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.
Wraps "Gyros"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gyros, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Geschnetzeltes

Maggi Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Geschnetzeltes (z.B. Schnitzelfleisch, Rumpsteak oder Lende) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).

Wraps "Gyros"

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten.

Wraps "Gyros"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Eisbergsalat, Schmand

Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schmand glattrühren.

Wraps "Gyros"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortilla(s), Käse, gerieben

Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Salat und Schmand darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.