Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Party

Wraps mit Hähnchen-Chili

9
34 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesen Wraps aus Hähnchenbrustfilet, Paprika und Eisbergsalat zauberst du nicht nur einen leckeren Mittagssnack, sondern bereicherst auch jedes Buffet um einen feinen Leckerbissen. MAGGI verrät dir das Partyrezept, das auch als Mittagssnack punktet.

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Hähnchenbrustfilets
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
125 g
Kidneybohnen a.d. Dose
6 Blätter
Eisbergsalat
150 g
gelbe Paprikaschoten
6 
Tortilla(s)
6 TL
saure Sahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
279,77 Kilocalories
Protein
16,39 Grams
Kohlenhydrate
27,45 Grams
Fette
11,19 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchenbrustwürfel darin anbraten.
Schritt 3
13 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
6 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
5 Min
Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Paprikawürfel und saurer Sahne darauf anrichten. Mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.
Wraps mit Hähnchen-Chili

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Wraps mit Hähnchen-Chili

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchenbrustwürfel darin anbraten.

Wraps mit Hähnchen-Chili

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kidneybohnen a.d. Dose, Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.

Wraps mit Hähnchen-Chili

Schritt 4 von 5

Zutaten: Eisbergsalat, gelbe Paprikaschoten

Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Wraps mit Hähnchen-Chili

Schritt 5 von 5

Zutaten: Käse, gerieben, saure Sahne, Tortilla(s)

Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Paprikawürfel und saurer Sahne darauf anrichten. Mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend