Wraps "Kreta"
26 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das schnelle Rezept von MAGGI für Wraps „Kreta“ ist ideal, wenn du Pep in deinen Alltag bringen möchtest, Gäste zu Besuch hast oder als Zwischenmahlzeit.
1 Beutel
100 ml
Wasser
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Putengeschnetzeltes
125 g
Salatgurken
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
10 g
Peperoni, eingelegt
6
Tortilla(s)
Nährwerte anzeigen
Energie
1158
kJ
277
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
19
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Geschnetzeltes zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter wenden kurz anbraten.
Schritt 3
5 Min
Salatgurken putzen, waschen und fein reiben. Mit Naturjoghurt verrühren.
Schritt 4
3 Min
Peperoni abtropfen lassen, in Ringe schneiden.
Schritt 5
10 Min
Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Joghurt und Peperoniringe darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0