Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Wraps "Mexico"

10
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der typische Wrap „Mexiko“ ist besonders gut als Fingerfood geeignet. Der einzigartige Geschmack der Wraps entsteht durch die leckere Mischung aus Gemüse und Fleisch. Probieren Sie es aus.

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
200 ml
Wasser
140 g
Mais a.d. Dose
212 g
Kidneybohnen a. d. Dose
120 g
Eisbergsalat
200 g
Avocado
240 g
Tortillas
6 TL
saure Sahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
346,95 Kilocalories
Protein
14,44 Grams
Kohlenhydrate
32,16 Grams
Fette
17,39 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
4 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 2
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
3 Min
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
5 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Avocadowürfel und Sahne darauf anrichten. Die Wraps aufrollen und servieren.
Wraps "Mexico"

Schritt 1 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.

Wraps "Mexico"

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Wraps "Mexico"

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kidneybohnen a. d. Dose, Mais a.d. Dose

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.

Wraps "Mexico"

Schritt 4 von 5

Zutaten: Avocado, Eisbergsalat

Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.

Wraps "Mexico"

Schritt 5 von 5

Zutaten: saure Sahne, Tortillas

Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Avocadowürfel und Sahne darauf anrichten. Die Wraps aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.