Wraps "Mexico"
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Der typische Wrap „Mexiko“ ist besonders gut als Fingerfood geeignet. Der einzigartige Geschmack der Wraps entsteht durch die leckere Mischung aus Gemüse und Fleisch. Probieren Sie es aus.
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
200 ml
Wasser
1 Beutel
140 g
Mais a.d. Dose
212 g
Kidneybohnen a. d. Dose
120 g
Eisbergsalat
200 g
Avocado
240 g
Tortillas
6 TL
saure Sahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1438
kJ
344
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 2
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
3 Min
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
5 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Avocadowürfel und Sahne darauf anrichten. Die Wraps aufrollen und servieren.
Rezept als PDF
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