Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Snack Sommer

Wraps "Mykonos"

0
45 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Griechisch-Mexikanisches Fingerfood mit besonders deftigem Geschmack. Gyros und Tortillas in Einem. Auch prima für gesellige Abende unter Freunden.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Wasser
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Geschnetzeltes
160 g
Eisbergsalat
100 g
Fetakäse
4 
Tortillas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
390,73 Kilocalories
Protein
27,85 Grams
Kohlenhydrate
27,09 Grams
Fette
18,42 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
28 Min
Maggi Fix für Gyros mit 100 ml Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Geschnetzeltes (z.B. Schwein, Rind oder Pute) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).
Schritt 2
5 Min
Inzwischen Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten.
Schritt 4
5 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Salat und Fetawürfel darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.
Wraps "Mykonos"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wasser, Geschnetzeltes, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Fix für Gyros

Maggi Fix für Gyros mit 100 ml Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Geschnetzeltes (z.B. Schwein, Rind oder Pute) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).

Wraps "Mykonos"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Fetakäse, Eisbergsalat

Inzwischen Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

Wraps "Mykonos"

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten.

Wraps "Mykonos"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortillas

Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Salat und Fetawürfel darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.