Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Party

Wraps mit scharfer Thunfischcreme

8
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Snack? Wraps mit einer Füllung aus Thunfisch und Salat sind perfekt geeignet als Fingerfood für zwischendurch und auch für unterwegs oder auf Partys. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

8 Blätter
Kopfsalat
300 g
Möhren
260 g
Thunfisch, naturell
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
 Etwas
Pfeffer
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 g
Limetten
4 
Tortilla(s)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
238 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kopfsalat waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 2
4 Min
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Möhren, Frischkäse, MAGGI Würze Hot, THOMY Reines Sonnenblumenöl und dem Saft der Limette verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
5 Min
Je 2 Kopfsalatblätter und Thunfischcreme auf Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und kühl stellen. Vor dem Servieren schräg halbieren.
Wraps mit scharfer Thunfischcreme

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kopfsalat, Möhren

Kopfsalat waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln.

Wraps mit scharfer Thunfischcreme

Schritt 2 von 3

Zutaten: Thunfisch, naturell, Möhren, Doppelrahm-Frischkäse, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Limetten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Möhren, Frischkäse, MAGGI Würze Hot, THOMY Reines Sonnenblumenöl und dem Saft der Limette verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Wraps mit scharfer Thunfischcreme

Schritt 3 von 3

Zutaten: Kopfsalat, Tortilla(s)

Je 2 Kopfsalatblätter und Thunfischcreme auf Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und kühl stellen. Vor dem Servieren schräg halbieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.