Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Herbst

Würstchenlasagne

11
50 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem raffinierten Rezept der Kochprofis kannst du auch deine Kinder ganz leicht begeistern und kochst dabei ein herzhaft leckeres Gericht! Und so geht's...

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
HERTA Knacki
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
6 Blätter
Lasagne
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
554,58 Kilocalories
Protein
24,77 Grams
Kohlenhydrate
37,08 Grams
Fette
30,49 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
HERTA Knacki in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprikastücke und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
34 Min
In einer flachen Auflaufform abwechselnd Soße, Würstchen und Lasagneblätter schichten. Erste und letzte Schicht ist Sauce. Mit Käse bestreuen. Die Lasagne im Backofen 30 Min. backen.
Würstchenlasagne

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Würstchenlasagne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebeln, rote Paprikaschoten, HERTA Knacki

HERTA Knacki in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Würstchenlasagne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Lasagne, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebeln, rote Paprikaschoten

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprikastücke und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Würstchenlasagne

Schritt 4 von 4

Zutaten: HERTA Knacki, Lasagne, Käse, gerieben

In einer flachen Auflaufform abwechselnd Soße, Würstchen und Lasagneblätter schichten. Erste und letzte Schicht ist Sauce. Mit Käse bestreuen. Die Lasagne im Backofen 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.