Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Party

Würze-Frikadellen-Spießchen

3
28 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest deinen Gästen eine schnelle und leckere kleine Vorspeise zubereiten? Dann versuch doch mal unsere Würz-Frikadellen-Spießchen. Wie das Rezept funktioniert zeigt dir Maggi. Guten Appetit!

Zutaten

-
25 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Brötchen, altbacken
50 g
Zwiebeln
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 
Ei(er)
2 EL
Petersilie, glatt, gehackt
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
65 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fette
5 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
15 Min
Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Frikadellen aus der Masse formen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Schritt 3
1 Min
Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.
Würze-Frikadellen-Spießchen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Brötchen, altbacken, Zwiebeln, Hackfleisch, gemischt, Petersilie, glatt, gehackt, Ei(er), THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Maggi Würze (125 g Flasche), schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Frikadellen aus der Masse formen.

Würze-Frikadellen-Spießchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.

Würze-Frikadellen-Spießchen

Schritt 3 von 3

Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.