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Brunch Frühling

Würze-Marinade

1
10 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine Marinade mit asiatischem Touch, scharf mit Süße? Dann solltest du unbedingt bei deiner nächsten Grillparty die Würze-Marinade von MAGGI ausprobieren.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
5 cm
Ingwer
1 EL
Zitronensaft
1 TL
brauner Zucker
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
117,03 Kilocalories
Protein
1,32 Grams
Kohlenhydrate
2,83 Grams
Fette
11,07 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
7 Min
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer reiben.
Schritt 2
3 Min
Chilischote und Ingwer mit Zitronensaft, MAGGI Würze, Zucker und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren, bis eine gebundene Sauce entsteht. Die Würze-Marinade kann zum Marinieren von Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder Fischfilet verwendet werden.
Würze-Marinade

Schritt 1 von 2

Zutaten: Ingwer, rote Chilischote(n)

Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer reiben.

Würze-Marinade

Schritt 2 von 2

Zutaten: Zitronensaft, brauner Zucker, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Würze (125 g Flasche)

Chilischote und Ingwer mit Zitronensaft, MAGGI Würze, Zucker und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren, bis eine gebundene Sauce entsteht. Die Würze-Marinade kann zum Marinieren von Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder Fischfilet verwendet werden.

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