Würziger Eintopf mit Weißen Rüben
28 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein würziger Eintopf schnell zubereitet? Das gelingt dir leicht. Besonders in diesem Rezept sind die weißen Rüben, die man sonst nicht so oft verwendet. Die haben einen tollen Geschmack und ergänzen sich mit den Möhren ganz hervorragend.
250 g
Weiße Rüben
200 g
Möhren
20 g
Frühlingszwiebeln
100 g
braune Champignons
5 g
rote Peperoni
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
1.5 Würfel
150 g
Kasseler, gekocht
Nährwerte anzeigen
Energie
497
kJ
119
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
8 Min
Weiße Rüben putzen, waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
3 Min
Peperoni waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rüben, Möhren und Frühlingszwiebel darin andünsten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und zum Kochen bringen. Peperoni zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. kochen.
Schritt 5
5 Min
Kasseler in Würfel schneiden. Zusammen mit den Pilzen zugeben und heiß werden lassen.
Dazu passt Baguette.
Rezept als PDF
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