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Fleisch Abendessen Herbst

Würziger Eintopf mit Weißen Rüben

3
28 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein würziger Eintopf schnell zubereitet? Das gelingt dir leicht. Besonders in diesem Rezept sind die weißen Rüben, die man sonst nicht so oft verwendet. Die haben einen tollen Geschmack und ergänzen sich mit den Möhren ganz hervorragend.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Weiße Rüben
200 g
Möhren
20 g
Frühlingszwiebeln
100 g
braune Champignons
5 g
rote Peperoni
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
150 g
Kasseler, gekocht

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
497
kJ
119
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
8 Min
Weiße Rüben putzen, waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
3 Min
Peperoni waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rüben, Möhren und Frühlingszwiebel darin andünsten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und zum Kochen bringen. Peperoni zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. kochen.
Schritt 5
5 Min
Kasseler in Würfel schneiden. Zusammen mit den Pilzen zugeben und heiß werden lassen. Dazu passt Baguette.
Würziger Eintopf mit Weißen Rüben

Schritt 1 von 5

Zutaten: Weiße Rüben, Möhren, Frühlingszwiebeln, braune Champignons

Weiße Rüben putzen, waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Würziger Eintopf mit Weißen Rüben

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Peperoni

Peperoni waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Würziger Eintopf mit Weißen Rüben

Schritt 3 von 5

Zutaten: Weiße Rüben, Möhren, Frühlingszwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rüben, Möhren und Frühlingszwiebel darin andünsten.

Würziger Eintopf mit Weißen Rüben

Schritt 4 von 5

Zutaten: rote Peperoni, Wasser, Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln

Wasser zugießen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und zum Kochen bringen. Peperoni zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. kochen.

Würziger Eintopf mit Weißen Rüben

Schritt 5 von 5

Zutaten: braune Champignons, Kasseler, gekocht

Kasseler in Würfel schneiden. Zusammen mit den Pilzen zugeben und heiß werden lassen. Dazu passt Baguette.

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