Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Zoodles Carbonara

3
17 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine Low Carb Variante von Spaghetti Carbonara? Dann probiere unsere Zoodles Carbonara. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten und schmeckt sehr lecker. Perfekt für den Sommer, wenn das Essen leicht sein soll.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
Pfeffer
50 g
Schinkenwürfel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 
Knoblauchzehe(n)
 etwas
Salz
80 g
Parmesan, frisch gerieben
400 g
Zucchini
2 
Eigelb

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
25,89 Grams
Protein
24,10 Grams
Kohlenhydrate
5,08 Grams
Energie
350,54 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

17 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu feinen Streifen (Zoodles) schneiden. Die Zoodles am besten auf Küchenkrepp legen, damit entstehende Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenwürfel darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Zoodles in die Pfanne geben. Eigelb und Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut untermischen. Ca. 1 Min. heiß werden lassen, dabei gut rühren. Das Eigelb sollte nicht stocken und die Zoodles nicht viel Wasser ziehen. Wer mag, streut zum Servieren noch geriebenen Parmesan darüber.
Zoodles Carbonara

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zucchini, Knoblauchzehe(n)

Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu feinen Streifen (Zoodles) schneiden. Die Zoodles am besten auf Küchenkrepp legen, damit entstehende Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

Zoodles Carbonara

Schritt 2 von 3

Zutaten: Knoblauchzehe(n), THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schinkenwürfel

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenwürfel darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

Zoodles Carbonara

Schritt 3 von 3

Zutaten: Eigelb, Parmesan, frisch gerieben, Salz

Zoodles in die Pfanne geben. Eigelb und Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut untermischen. Ca. 1 Min. heiß werden lassen, dabei gut rühren. Das Eigelb sollte nicht stocken und die Zoodles nicht viel Wasser ziehen. Wer mag, streut zum Servieren noch geriebenen Parmesan darüber.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.