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Fisch Abendessen Date

Zoodles mit Sesam-Lachs

4
24 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Zoodels- das sind schmale Zucchinistreifen, die als Spaghetti-Ersatz serviert werden- also quasi Zucchini-Nudeln. Eine low-Carb-Variante, die sich großer Beliebtheit erfreut. Probier es doch mal aus, MAGGI zeigt dir, wie es geht.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Zucchini
80 g
Zuckerschoten
50 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Lachsfilets
2 TL
Sesamkörner
1 EL
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
30 g
Protein
34 g
Kohlenhydrate
21 g
Energie
494 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler oder einem Spiralschneider für Gemüsenudeln zu dünnen Spaghetti (Zoodles) schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten 3-4 Min. braten und dabei vorsichtig wenden. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Sesamkörner in einer weiteren Pfanne ohne Fett kurz anrösten, damit den Lachs bestreuen und alles warm halten.
Schritt 3
8 Min
Im verbliebenen Bratfett und der übrigen Marinade die Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten kurz andünsten. Erdnussbutter zufügen und erhitzen. Die Zoodles unterheben und 1-2 Min. dünsten. Die Sesam-Lachs-Würfel darauf legen und servieren.
Zoodles mit Sesam-Lachs

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zucchini, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Lachsfilets

Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler oder einem Spiralschneider für Gemüsenudeln zu dünnen Spaghetti (Zoodles) schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.

Zoodles mit Sesam-Lachs

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style, Lachsfilets, Sesamkörner

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten 3-4 Min. braten und dabei vorsichtig wenden. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Sesamkörner in einer weiteren Pfanne ohne Fett kurz anrösten, damit den Lachs bestreuen und alles warm halten.

Zoodles mit Sesam-Lachs

Schritt 3 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Erdnussbutter, Zuckerschoten

Im verbliebenen Bratfett und der übrigen Marinade die Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten kurz andünsten. Erdnussbutter zufügen und erhitzen. Die Zoodles unterheben und 1-2 Min. dünsten. Die Sesam-Lachs-Würfel darauf legen und servieren.

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