Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Abendessen Frühling

Zoodles mit Tofu Bolognese

11
30 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine Low Carb und vegetarische Variante von Spaghetti Bolognese? Dann probier doch mal die Zoodles mit Tofu Bolognese! MAGGI zeigt dir wie es geht.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

800 g
200 g
Tofu (geräuchert)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
252,29 Kilocalories
Protein
16,59 Grams
Kohlenhydrate
17,62 Grams
Fette
12,20 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti "drehen". Tofu mit der Gabel fein zerdrücken.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zoodles (=Zucchini Spaghetti) darin andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
10 Min
In einer weiteren Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Tofu ca. 5 Min. anbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Die Sauce mit den Zoodles servieren.
Zoodles mit Tofu Bolognese

Schritt 1 von 3

Zutaten: Tofu (geräuchert), Zucchini

Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti "drehen". Tofu mit der Gabel fein zerdrücken.

Zoodles mit Tofu Bolognese

Schritt 2 von 3

Zutaten: Salz, Pfeffer, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zoodles (=Zucchini Spaghetti) darin andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gelegentlich umrühren.

Zoodles mit Tofu Bolognese

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Napoli

In einer weiteren Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Tofu ca. 5 Min. anbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Die Sauce mit den Zoodles servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
M Melanie
Uhr

Ein par vegane Rezepte wären wirklich toll und auch eine bessere Kennzeichnung eurer Produkte. Ohne spezielle App hätte ich nicht gewusst dass euer Maggi vegan ist. Jetzt trau ich mich den wieder zu benutzen ??

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Melanie, hier findest du eine Menge leckerer veganer Rezepte:&https://www.maggi.de/rezepte/vegane-rezepte&An der Kennzeichnung arbeiten wir bereits, damit es noch einfacher wird, vegane Produkte zu erkennen. Lieben Gruß aus dem Maggi Kochstudio, Anke

Mehr Kommentare laden