Zoodles mit Tofu Bolognese
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine Low Carb und vegetarische Variante von Spaghetti Bolognese? Dann probier doch mal die Zoodles mit Tofu Bolognese! MAGGI zeigt dir wie es geht.
800 g
Zucchini
Hiermit geht’s auch
200 g
Tofu (geräuchert)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1053
kJ
252
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
17
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti "drehen". Tofu mit der Gabel fein zerdrücken.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zoodles (=Zucchini Spaghetti) darin andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
10 Min
In einer weiteren Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Tofu ca. 5 Min. anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Die Sauce mit den Zoodles servieren.
Was sind Zoodles?
Der Begriff Zoodles ist eine Wortneuschöpfung aus Zucchini und Noodles (engl. für Nudeln) und steht für den Food-Trend Zucchini-Nudeln. Dabei wird das Zucchinigemüse als Teig-Ersatz genommen und zu Nudeln verarbeitet. Low carb und lecker!
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