Zucchini-Hack-Auflauf
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Knackige Zucchini, frisches Hackfleisch überbacken mit Feta - mit diesem leckeren Auflauf-Rezept von MAGGI kommst du in den mediterranen Genuss.
400 g
Zucchini
50 g
Zwiebeln
100 g
Cocktailtomaten
100 g
Fetakäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
350 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1914
kJ
458
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
5 Min
Zucchini waschen, Enden abschneiden und vierteln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Feta-Käse würfeln.

Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Cocktailtomaten und Zucchini zugeben ca. 5 Min. mit dünsten.

Schritt 4
14 Min
Wasser und Sahne zugeben. MAGGI Fix für Puten-Nudel Auflauf einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Die Zutaten in eine Auflaufform umfüllen und die Fetakäsewürfel darauf verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 35-40 Min. garen.

Hinweis
Zubereitungszeit ohne Backzeit im Ofen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 8