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Fleisch Abendessen Herbst

Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse

23
84 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Unser Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse wird nicht nur dich verzaubern, sondern auch alle deine Gäste! Und mit unserer Anleitung hast du diesen Auflauf in kurzer Zeit zubereitet.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Kartoffeln
200 g
Lauch
150 g
rote Paprikaschoten
250 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
300 ml
Wasser
100 g
Fetakäse
40 g
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Protein
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Energie
347 kcal
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

84 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
13 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Zucchini, Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kartoffeln zugeben, mischen und in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
60 Min
Fetakäse zerdrücken, mit Schmand verrühren und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 50 - 60 Min. backen.
Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Lauch, rote Paprikaschoten, Zucchini

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kartoffeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, rote Paprikaschoten, Maggi Fix für Kartoffelgratin, Wasser, Lauch, Zucchini

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Zucchini, Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kartoffeln zugeben, mischen und in eine Auflaufform geben.

Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse

Schritt 4 von 4

Zutaten: Fetakäse, Schmand

Fetakäse zerdrücken, mit Schmand verrühren und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 50 - 60 Min. backen.

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