Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach der richtigen Vorspeise zu deinem 3-Gänge-Menü? Diese Suppe mit frischer Zucchini und Kresse ist bestimmt genau das Richtige für dich.
150 g
Zucchini
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
4 EL
Kresseblättchen
2 EL
Joghurt, 3,5% Fett
Nährwerte anzeigen
Energie
853
kJ
204
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
9
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zucchini putzen, waschen, der Länge nach in Viertel und dann in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin andünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Von den Kresseblättchen die Hälfte unter die Suppe rühren.
Schritt 5
1 Min
Die Suppe in Tellern anrichten und mit Naturjoghurt und den restlichen Kresseblättchen garniert servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0