Familiengerichte
Herbst
Zucchini-Medaillon-Gratin
50 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Medaillons aus Schweinefilet, Zucchini und Pilze stecken in diesem feinen Gratin, das mit einer Soße aus Sahne verfeinert ist. MAGGI zeigt dir, wie du das Rezept kochen kannst.
400 g
Schweinefilet
200 g
Zucchini
200 g
Austernpilze
Hiermit geht’s auch
125 g
Mozzarella
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
5 Stängel
Schnittlauch
Nährwerte anzeigen
Energie
2015
kJ
482
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
6 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten und in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben. Zucchini und Austernpilze im verbliebenen Bratfett andünsten.
Schritt 5
30 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über das Gratin gießen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 20-25 Min. backen. Vor dem Servieren das Gratin mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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