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Familiengerichte Herbst

Zucchini-Medaillon-Gratin

0
50 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Medaillons aus Schweinefilet, Zucchini und Pilze stecken in diesem feinen Gratin, das mit einer Soße aus Sahne verfeinert ist. MAGGI zeigt dir, wie du das Rezept kochen kannst.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Zucchini
400 g
Schweinefilet
200 g
125 g
Mozzarella
100 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
5 Stängel
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
30,10 Grams
Protein
41,87 Grams
Kohlenhydrate
10,49 Grams
Energie
481,56 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
6 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten und in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben. Zucchini und Austernpilze im verbliebenen Bratfett andünsten.
Schritt 5
30 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über das Gratin gießen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 20-25 Min. backen. Vor dem Servieren das Gratin mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Zucchini-Medaillon-Gratin

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Zucchini-Medaillon-Gratin

Schritt 2 von 5

Zutaten: Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Zucchini-Medaillon-Gratin

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mozzarella, Austernpilze, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.

Zucchini-Medaillon-Gratin

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten und in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben. Zucchini und Austernpilze im verbliebenen Bratfett andünsten.

Zucchini-Medaillon-Gratin

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Zwiebel Rahm Schnitzel, Wasser, Schnittlauch, Schlagsahne

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über das Gratin gießen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 20-25 Min. backen. Vor dem Servieren das Gratin mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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