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Familiengerichte Party

Zucchini-Möhren-Rösti

3
19 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept von MAGGI gelingen dir herzhafte Gemüse-Rösti aus Möhren und Zucchini perfekt. Dazu schmeckt der Joghurt-Dip mit Feta besonders gut.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Zucchini
180 g
Möhren
2 
Ei(er)
2 EL
Mehl
3 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
100 g
Fetakäse
1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
 Etwas
Cayennepfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
405 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
24 g
Fette
26 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Zucchini und Möhren mit Eiern, Mehl und Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin vermischen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen und aus der Zucchini-Möhren-Masse kleine Rösti ausbacken.
Schritt 3
5 Min
Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Beides mit Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer und MAGGI Fondor würzen, abschmecken und zu den Rösti servieren.
Zucchini-Möhren-Rösti

Schritt 1 von 3

Zutaten: Möhren, Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin, Mehl, Ei(er), Zucchini

Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Zucchini und Möhren mit Eiern, Mehl und Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin vermischen.

Zucchini-Möhren-Rösti

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen und aus der Zucchini-Möhren-Masse kleine Rösti ausbacken.

Zucchini-Möhren-Rösti

Schritt 3 von 3

Zutaten: Naturjoghurt, 3,5% Fett, Maggi Fondor (Dose), Cayennepfeffer, Knoblauchzehe(n), Fetakäse

Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Beides mit Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer und MAGGI Fondor würzen, abschmecken und zu den Rösti servieren.

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Kommentare 1

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F Franzi
Uhr

Also ich habe es nicht geschafft, dass diese Röstis auch wirklich Röstis waren. Sie sind mir auseinander gefallen und waren alle matschig.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Franzi, wenn der Teig zu flüssig ist, einfach etwas mehr Mehl untermischen, bis er zäher wird. Dann sollte es prima klappen. Guten Appetit! Anke

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