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Brunch Party

Zucchini-Pancakes mit Mango-Salsa

2
35 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Probier doch mal deftige Pancakes aus leckeren Zucchini mit einer fruchtigen Mango-Paprika-Salsa und Schnittlauch. Wir zeigen dir, wie du dieses köstliche Gericht zubereitest.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
Zucchini
0.5 TL
Backpulver
600 g
Mango, reif
150 ml
Milch, 1,5% Fett
150 g
rote Paprikaschoten
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 g
rote Zwiebeln
2 TL
Crema di Balsamico
1 
Ei(er)
125 g
Mehl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
13,25 Grams
Protein
5,95 Grams
Kohlenhydrate
35,42 Grams
Energie
289,19 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zucchini putzen, waschen und auf einer Haushaltsreibe raspeln. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zucchini zugeben und so lange unter Rühren braten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet (das dauert ca. 4 Min.). Mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen und zur Seite stellen.
Schritt 2
12 Min
Für die Salsa Mango(s) schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mango, Paprika, Schnittlauch und Zwiebelwürfel mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und Crema di Balsamico verrühren.
Schritt 3
5 Min
Für die Pancakes Ei(er) trennen. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen.
Schritt 4
5 Min
In eine Rührschüssel Milch gießen. Das Mehl esslöffelweise mit den Quirlen des Handrührers unterrühren - so gibt es keine Klümpchen. Eigelb(e) und 1 EL THOMY Reines Rapsöl zugeben und mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen. Dann Zucchini zugeben und Eischnee vorsichtig unterheben.
Schritt 5
5 Min
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Nach und nach 18 kleine Pancakes darin ausbacken. Mango-Salsa zu den Pancakes servieren.
Zucchini-Pancakes mit Mango-Salsa

Schritt 1 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und auf einer Haushaltsreibe raspeln. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zucchini zugeben und so lange unter Rühren braten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet (das dauert ca. 4 Min.). Mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen und zur Seite stellen.

Zucchini-Pancakes mit Mango-Salsa

Schritt 2 von 5

Zutaten: Schnittlauch, Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, Crema di Balsamico, rote Zwiebeln, rote Paprikaschoten, Mango, reif

Für die Salsa Mango(s) schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mango, Paprika, Schnittlauch und Zwiebelwürfel mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und Crema di Balsamico verrühren.

Zucchini-Pancakes mit Mango-Salsa

Schritt 3 von 5

Zutaten: Backpulver, Ei(er), Mehl

Für die Pancakes Ei(er) trennen. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen.

Zucchini-Pancakes mit Mango-Salsa

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Milch, 1,5% Fett

In eine Rührschüssel Milch gießen. Das Mehl esslöffelweise mit den Quirlen des Handrührers unterrühren - so gibt es keine Klümpchen. Eigelb(e) und 1 EL THOMY Reines Rapsöl zugeben und mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen. Dann Zucchini zugeben und Eischnee vorsichtig unterheben.

Zucchini-Pancakes mit Mango-Salsa

Schritt 5 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Nach und nach 18 kleine Pancakes darin ausbacken. Mango-Salsa zu den Pancakes servieren.

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