Zucchini-Pfanne "mediterran"
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches Pfannengericht für alle Fans der mediterranen Küche. Das vegetarische Rezept zur Zucchini-Pfanne „mediterran“ ist leicht zuzubereitet. Lust bekommen? Dann koche direkt los.
400 g
Zucchini
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 g
Langkornreis
3 EL
Tomatenmark
500 ml
Wasser
2 TL
150 g
Fetakäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
14
g
Salz
3.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

Schritt 2
34 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin andünsten. Langkornreis und Tomatenmark zugeben, verrühren und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Zugedeckt ca. 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren. Feta-Käse in Würfel schneiden und zugeben.

Rezept-Tipp
Die Zucchini-Pfanne ist besonders lecker, wenn sie mit Oregano, Kräutern der Provence oder Basilikum abgeschmeckt wird.
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