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Käse Abendessen Frühling

Zucchini-Pfanne "mediterran"

51
40 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches Pfannengericht für alle Fans der mediterranen Küche. Das vegetarische Rezept zur Zucchini-Pfanne „mediterran“ ist leicht zuzubereitet. Lust bekommen? Dann koche direkt los.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Zucchini
50 g
Zwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 g
Langkornreis
3 gestrichener EL
Tomatenmark
500 ml
Wasser
200 g
Fetakäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
425,23 Kilocalories
Protein
18,17 Grams
Kohlenhydrate
39,09 Grams
Fette
21,18 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 2
34 Min
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Das Gemüse darin andünsten. Langkornreis zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark zugeben und verrühren. Wasser zugießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Zugedeckt ca. 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren. Feta-Käse in Würfel schneiden und zugeben.
Zucchini-Pfanne "mediterran"

Schritt 1 von 2

Zutaten: Zucchini, Zwiebeln

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

Zucchini-Pfanne "mediterran"

Schritt 2 von 2

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Langkornreis, Tomatenmark, Fetakäse, Wasser, MAGGI klare Brühe

In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Das Gemüse darin andünsten. Langkornreis zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark zugeben und verrühren. Wasser zugießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Zugedeckt ca. 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren. Feta-Käse in Würfel schneiden und zugeben.

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F Fede
Uhr

War sehr sehr gut! Jedoch habe ich eindeutig mehr Brühe ein,da es sonst sehr vertrocknete

M Martin
Uhr

Hey, sehr leckeres Rezept! Aber sollen es tatsächlich 3 EL Gemüsebrühe sein oder meint ihr 3 TL? Grüße!

H Hannah
Uhr

Muss der Reis vorgekocht sein?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Hannah, nein der Reis muss nicht vorgekocht sein. Der Reis kommt direkt zum Gemüse in die Pfanne, dann wird das Wasser zugegossen und das ganze 20-25 Min. gegart bis der Reis weich ist (s. Schritt 2 im Rezept). Viel Spaß beim Nachkochen. Liebe Grüße, Isabella.

f franzi
Uhr

gab es das nicht auch mal von maggi fix und frisch?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo franzi, ganz genau- und dies ist das Alternativrezept dafür. So kannst du das Gericht auch weiterhin kochen. Lieben Gruß, Anke

E Elisabeth
Uhr

Hab's ausprobiert und fand es super lecker. Es liegt auch nicht schwer im Magen und ist somit eine echte Alternative für den Sommer. Übrigens, wenn man den Fetakäse etwas länger drin lässt und den Ofen nicht direkt ausmacht, wird es wunderbar sämig.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Elisabeth, das klingt super lecker, danke für deinen Tipp! Viele Grüße, Anke

J Jenny123
Uhr

Ich habe selten so ein einfaches und leckeres Rezept gegessen. Koche es nun zum 4 Mal innerhalb weniger Wochen. :)

MKS Expert
Uhr
Expert

Danke für Dein Lob, liebe Jenny123- freut uns, das zu hören! Viele Grüße, Anke

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